But But Magic Oil in Action

Posted by hw crew in Liputan on 01-11-2010

Tags:

Mr. But But

Dalam rangka memperkenalkan but but magic oil kepada masyarakat luas, pada hari ahad (31/10/2010) lalu, bertepatan dengan kegiatan “car free day” sepanjang kawasan Jl.  Jenderal Sudirman-MH Thamrin, karyawan PT. Wahida Indonesia mengadakan kegiatan jalan santai, untuk foto selengkapnya bisa di lihat di galeri kami

Comments:

mygif

mantab, semoga but but magic oil bisa dikenal oleh masyarakat …….

mygif

But” magic Oil nya sekarang udah ada maskotnya tinggal Produk Herba Wahida yang laen akan menyusul…

mygif

ini baru produk berkualitas..!! lanjutkan,,,

mygif

Bravo untuk But-but Magic Oil… Luar biasa … ternyata sekarang lebih inovatif …kita jg sdh lihat iklannya di TVOne,MetroTV,An TV dan Trans 7 ….

mygif

Memang But-But Magic Oil sangat ampuh untuk mengobati luka,,,, ini produk harus di kenal oleh masyarakat luas

mygif

mantap

mygif

Kalau bisa produk lain juga dibuat seperti but-but
biar lebih mantap

mygif

herba wahida sangat bagus

mygif

mantab banget……bener2 magic

mygif

mengatasi kaki memar juga oke…

mygif

Kalo dipakai diwajah bisa??

mygif

bisa, mau tahu caranya? tidak jelas kalau lwt media, ikuti acara whc yg terdekat dr skrg..

mygif

stoklis terdekat di daerah rawamangun / pasar ampera, ada ngak yah mohon infonya

Makasih

mygif

Ibu Haryanti @ no telp yg bisa dihubungi
nanti kita antar

mygif

Apa bedanya minyak butbut herba wahida dengan minyak but but yg lain misalnya HPAI , herba jawi? Dan bgmn membedakan minyak butbut yg asli dengan yg tiruan

mygif

Setahu saya minyak But-but itu cuma ada di Wahida Indonesia. Adapun di luar WI, bukan minyak but-but, tapi namanya mirip-mirip. Mungkin numpang nama. Kata Bu Aza Maimunah, Minyak But-But adalah brand yg sdh dipatenkan dari Wahida Indonesia (Asli milik Indonesia).

Minyak But-but memakai minyak kelapa sawit sbg media pencampur, adapun yg lain ada yg pakai minyak kelapa. Minyak But-But memiliki bau yang khas, mungkin itu aroma dari kemiri. (Perlu verifikasi dari perusahaan lagi)

mygif

Ibu nani yang saya hormati,
perbedaannya sangat banyak bu…dari nama,no.izin POM dan komposisinya pasti berbeda.
Minyak but2 yang di produksi oleh PT.Wahida Indonesia adalah minyak but2 yang pertama di Indonesia yang di buat sejak tahun 2000.
nah untuk mengetahui keasliannya silahkan lihat kemasan but2 lama yg ibu punya dengan but2 yg sekarang masih di produksi oleh PT.Wahida indonesia,tidak ada perubahan sama sekali.baik nama,no.izin ataupun produsennya.saya tidak bs membandingkan kualitas produk kami dengan produk yg semisal.tp dengan mengetahui hal2 yg diatas Insya Allah ibu bisa mengetahui masa yg asli dan mana yg bukan.
terima kasih.

mygif

@ ibu nani : sepengetahuan saya untuk minyak but-but herba wahida sudah ada dan di produksi di indonesia semenjak tahun 2001 kala itu PT.Wahida Indonesia msh memegang brand HPA dan tahun 2009 PT.Wahida Indonesia melepas brand HPA dan membuat brand baru Herba Wahida dan diantara produk masih eksis yaitu Minyak But-but dahulu kemasan botol isi 75 Ml dan sekarang kemasan baru isi 60 Ml dengan kualitas minyak premium.
Kalo untuk perbedaan minyak but-but herba wahida dengan yang lain sudah jelas bedanya, baik dari kemasan,isi dan kualitas.
begitu share nya ibu nani.

Post a comment